Ср / 30 ноября 2022 /

14.04.2022 11:04

Премия «Сделано в России» ждет участников от Югры

14.04.2022 11:04
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Никита Филиппов, фото - snob.ru

Читать новости Югра ТВ в

В России объявлена масштабная премия «Сделано в России». Ее учредил популярный журнал «Сноб». По словам организаторов конкурса, рассказать о своей идее и стать номинантом премии может любой желающий.

Для участия необходимо заполнить форму на сайте Snob.ru или опубликовать пост со своим проектом в соцсетях с хештегом #ЯНОМИНИРУЮ. Редакция журнала ждет заявок от киностудий и производителей оригинального контента, дизайнеров интерьеров, мебели, аксессуаров, молодых ученых, представителей туризма, литературных авторов, разработчиков в IT-сфере и многих других - с полным списком можно ознакомиться на сайте журнала. Список из 13 номинаций охватывает едва ли не все сферы, от сервиса реального сектора до креативных индустрий.

« К 2022 году премия выросла до крупного редакционного проекта: параллельно со сбором заявок редакция в течение восьми месяцев будет знакомить читателей с проектами, которые делают богаче не только страну, но и каждого из нас. На сайте выйдут десятки репортажей, обзоров и других материалов», - рассказала издатель медиапроекта «Сноб» Марина Геворкян

Премия пройдет в три этапа формирование лонг-листа с 7 апреля до 10-20 июня, отбор номинантов для шорт-листа до 20–30 сентября и голосование на сайте проекта «Сноб». Позже станет известна дата проведения церемонии.

Как отмечают эксперты, проект «Сделано в России» показывает, что несмотря на санкционное давление российские предприниматели, организации, креативный кластер продолжают развиваться, поддержку им оказывают федеральная и региональные власти.

Только в Югре финансовую помощь получат более 250 субъектов малого и среднего бизнеса. Общая сумма поддержки, предоставляемой институтами развития и органами местного самоуправления составила почти 800 миллионов.

В Югре производство аналогов западных товаров также набирает обороты. Накануне мы сообщали, что в Нижневартовске начали выпускать премиальный корм для собак, а в Сургуте местный предприниматель наладил выпуск котлет для бургеров из натурального мяса.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи