Сб / 11 Июля 2020 /

Претендентов на кресло руководителя департамента соцразвития Югры оценили эксперты

05.12.2019 17:02
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Милана Поварницина, фото - группа вконтакте «Югра»


В Югре стартовал финальный этап отбора кандидатов на пост директора департамента социального развития. Напомним, что позади у них несколько испытаний. Тестирование, общественная конференция и теледебаты в прямом эфире ОТРК «Югра», где они представили свои программы по развитию социальной сферы округа, отвечали на вопросы ведущего, экспертов и жителей.

У каждого югорчанина была возможность проголосовать за одного из кандидатов. В тройку лидеров вошли: Анастасия Золотухина, Тереза Пономарёва и Елена Немчинова. Сегодня свои вопросы претендентам задавали эксперты. Они оценивают личные и профессиональные качества, а также управленческие навыки конкурсантов.

Золотухина.jpg
Анастасия Золотухина, начальник Нижневартовского филиала Центра социальных выплат: «Очень волнительно, те профессионалы, которые сидят в составе комиссии, уровень комиссии высокий и вопросы, которые были заданы, были связаны с лидерскими качествами, с компетенцией руководителя. Постаралась ответить максимально на все вопросы».
Иосифова.jpg
Элевтерия Иосифова, директор Методического центра развития социального обслуживания г. Сургута: «Я постаралась донести, что мы готовы работать. Что один человек не способен достигнуть определённых результатов. Но если есть команда, которая готова двигаться, то думаю, всё получится».
Пономарёва.jpg
Тереза Пономарёва, первый заместитель директора департамента социального развития: «Этот конкурс показывает, что ты должен делать, куда идти, какой конечный результат. В рамках подготовки я ознакомилась с таким большим количеством документов, опытом субъекта, различными новыми технологиями управления».
Лидеров, которые покажут лучшие результаты, пригласят на встречу с губернатором. Наталья Комарова примет окончательное решение о назначении на пост руководителя ведомства. Кроме того, сегодня выберут кандидатов, которых включат в резерв управленческих кадров Югры.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен