Ср / 28 Октября 2020 /

Призы викторины «Югре - 900!» выиграли 200 жителей Нефтеюганска

20.08.2018 19:02
#Общество
#Нефтеюганск
Автор: Милана Поварницина, при поддержке телерадиокомпании «Юганск»


В Югре не утихают эмоции от победы в предыдущей краеведческой викторине «Югре – 900!». В Нефтеюганске призы выиграли 180 человек, 30 из них - дети.

Напомним, что югорчане отвечали на вопросы по истории региона. Анкеты сдавали 18 марта - в день выборов президента России. В общей сложности специалисты проверили полмиллиона анкет. Счастливчиков ждали самые разные подарки: от бытовой техники до новых квартир.

Виктория Масунова в свои 10 лет уже настоящая хозяйка. Утюг, который девочка выиграла в викторине, станет серьёзным подспорьем в работе по дому.

Масунова.jpg
Виктория Масунова, жительница г. Нефтеюганска: «У нас в семье есть распределение своих дел по дому: у меня глажка вещей и мытьё посуды, а у брата - выносить мусор и пылесосить».
В день голосования на избирательный участок семья отправилась в полном составе. На вопросы тоже отвечали вместе, но удача оказалась на женской стороне.

Масунов.jpg
Вячеслав Масунов, житель г. Нефтеюганска: «У нас девочки – везунчики: мама выигрывала в лотерею и Вика выиграла».
Вся бытовая техника обрела своё законное место в квартирах победителей. Но это потом. А вначале с замиранием сердца тысячи югорчан следили за викториной в прямом эфире.

Абдуллоева.jpg
Сабрина Абдуллоева, жительница г. Нефтеюганска: «Мы начали смотреть, когда назвали мою цифру, я была в шоке. Пересмотрели раз 10 наверно».
Сабрина признаётся, что приз выиграла в первый раз. Также как и 13-летняя Анастасия Никитина.

Никитина.jpg
Анастасия Никитина, жительница г. Нефтеюганска: «Я вообще не думала, что в викторине можно победить. Мама сказала, что выиграла планшет, я просто была шокирована, тем, что это случилось».
В этот раз удача улыбнулась только 180 жителям Нефтеюганска. Но возможность блеснуть знаниями ещё будет - 9 сентября пройдёт новая викторина «Города Югры». Организаторы уверяют, что приз получит каждый участник.

Майранов.jpg
Мурад Майранов, член оргкомитета викторины «Города Югры», г. Нефтеюганск: «Машины, телевизоры, телефоны, может быть, будут еще призы. В этот раз будет беспроигрышная лотерея - все получат какие-то минимальные, но приятности».
Задания будут двух видов: первые пять вопросов посвятят истории всего региона, ещё столько же коснутся каждого из 15 городов, заявивших об участии в викторине. К примеру, югорчанам нужно будет поразмышлять на тему становления края в период освоения нефтегазовых месторождений.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи