Вс / 04 декабря 2022 /

06.05.2022 09:41

Проект «Минута памяти» поддержали югорские педагоги

06.05.2022 09:41
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - centrkultury.ru

Читать новости Югра ТВ в

Участники первого всероссийского форума классных руководителей учитель английского языка лицея №1 Сургута Кристина Ямбарцева и учитель начальных классов из Лянтора Татьяна Грейть, приняли участие в конкурсе, посвящённом ветеранам Великой Отечественной войны

Так, Кристина Ямбарцева разместила трогательное видео о своих бабушке и дедушке, которые были еще детьми, когда началась война.

«Несмотря на всё, что довелось пережить тогда моим близким и одним из самых родных людей, они никогда не жаловались на жизнь, всегда были благодарны за то, что у них есть, за возможность видеть своих детей и внуков здоровыми и счастливыми. Мне бесконечно жаль, что я не могу сегодня лично сказать спасибо своим бабушке и дедушке, - говорит учитель и призывает всех обязательно сделать это, если еще есть такая возможность. - Если вы знаете, живёте по соседству с ветеранами, пожалуйста, не упустите возможность сказать им простое человеческое спасибо. С наступающим праздником!».

Напомним, в преддверии Дня Победы Форум классных руководителей при поддержке АНО «Диалог» запустил новый проект – «Минута Памяти». Присоединиться к акции приглашают всех, в чьих семьях есть или были родственники, участвовавшие в Великой Отечественной войне. Чтобы принять участие в проекте, нужно записать минутное видео с рассказом о родственниках – героях войны или тыла, и опубликовать его в разделе «Клипы» в соцсети «ВКонтакте» с хештегом #минутапамяти2022.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи