Пн / 29 ноября 2021 /

Прогноз погоды в Югре на 11 марта

10.03.2021 11:02
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в

Праздники: Всемирный день почки.

Именины: Анна, Иван, Николай, Пётр, Сергей, Тереза, Трофим.

Гороскоп предупреждает: не стоит ожидать от себя и от окружающих ни дипломатичности, ни субординации. Звёзды расположились таким образом, что бунтарский дух возьмёт верх над любыми другими эмоциями. Зато подобное состояние крайне благоприятно для творческих начинаний – полёт вашей мысли не будет ограничен ничем, и на этой волне можно создавать шедевры! Нестандартный взгляд на проблему и ясность ума позволят вам найти решения даже тех задач, которые уже давно были заброшены как невыполнимые.

По информации Ханты-Мансийского гидрометцентра, 11 марта в Югре будет местами небольшой снег. Ветер северных направлений слабый, местами порывистый. Температура ночью -25,-30°С, при прояснениях -35,-40°С, по восточным районам -19,-24°С, днем -19,-24°С, местами -13,-18°С.

В отдельных городах Югры прогнозируется следующая температура: в Ханты-Мансийске ночью ожидается -29°С, днём -21°С; в Сургуте ночью -27°С, днём -23°С; в Нижневартовске ночью -20°С, днём -16°С; в Нефтеюганске ночью -28°С, днём -24°С; в Когалыме ночью -29°С, днём 25°С.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи