Ср / 28 Октября 2020 /

Прогноз погоды в Югре на 26 марта

25.03.2019 17:00
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Наталья Надымова

Именины: Кристина, Александр, Николай, Михаил, Терентий, Григорий.

Астрологи отмечают, что этот день вызовет сильные и противоречивые эмоции, которые могут толкнуть на необдуманные поступки. Запаситесь терпением, старайтесь всё анализировать, чтобы избежать негативных последствий.

По данным Ханты-Мансийского гидрометеоцентра, 26 марта в округе ночью будет облачно с прояснениями. В западных районах ожидаются осадки в виде снега и мокрого снега, гололедные явления, на остальной территории без осадков. Ветер юго-восточный 5 - 10 м/с, местами порывы 11 - 16 м/с. Днём облачно, в большинстве районов небольшие, местами умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя, гололедные явления. Ветер юго-восточный 7 - 12 м/с, местами порывы 13 - 18 м/с.

Температура в центральных районах ночью составит -1°С, днём +3°С, в западной части округа ночью 0°С, днём +4°С, в восточной — ночью 0°С, днём +6°С, в северных районах — ночью -1°С, днём +2°С, в южных - ночью -0°С, днем +4°С.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи