Вт / 19 января 2021 /

Прогноз погоды в Югре на 27 ноября

26.11.2020 10:19
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Отдел интернет-вещания РИЦ «Югра», фото - pixabay

Праздники: Черная пятница.

Именины: Александр, Алексей, Анна, Аристарх, Василий, Гавриил, Григорий, Дмитрий Константин, Максим, Михаил, Николай, Одетта, Пётр, Сергей, Фёдор, Федора, Филипп, Юстиниан.

Можно не переживать, если в этот день вам не оказывают поддержку, отказывают в помощи или совете: это день персональных выступлений, когда один в поле – воин! Самое время перестать оборачиваться на других и сделать всё так, как считаете нужным именно вы. Звезды благоволят самостоятельным и независимым! Однако не забывайте, что у медали всегда две стороны. Опасностью этого дня гороскоп называет излишнюю резкость: отстаивая свое мнение, старайтесь не ранить чувства других людей, а в стремлении к самостоятельности не доходите до абсурда. Иначе свобода завтра может оказаться синонимом одиночества.

По информации Ханты-Мансийского гидрометцентра, 27 ноября в Югре преимущественно без осадков. Ветер переменных направлений от слабого до умеренного. Температура: 27 ноября ночью -10,-15°С, днем -6,-11°С.

В отдельных городах Югры прогнозируется следующая температура: в Ханты-Мансийске ночью ожидается -9°С, днём -8°С; в Сургуте ночью -12°С, днём -9°С; в Нижневартовске ночью -19°С, днём -9°С, в Нефтеюганске ночью -11°С, днём -8°С; в Когалыме ночью -10°С, днём -9°С.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи