Пн / 20 Августа 2018 /

Производственного травматизма на предприятиях Югры стало меньше

28.04.2017 09:01
#Общество
Автор: Елизавета Гутовская.


Производственного травматизма на предприятиях Югры стало меньше - это стало возможным благодаря системной работе всех заинтересованных служб и ведомств. Об этом рассказали на заседании межведомственной комиссии по охране труда, которое провёл первый вице-губернатор округа Геннадий Бухтин. За последнюю пятилетку количество несчастных случаев на производстве снизилось почти на 30%. Такой же показатель по числу пострадавших с тяжелым исходом. И более чем на 40% уменьшилось количество смертей. Этому поспособствовала созданная система охраны труда, как на окружном, так и муниципальном уровнях. По ряду показателей Югра демонстрирует лучшие результаты, чем в среднем по России, отметил Алексей Варлаков.

Варлаков.jpg

Алексей Варлаков, директор Департамента труда и занятости населения Югры: «В целом, этому способствовала также и работа наших предприятий, работодателей. Мы стараемся, чтобы данная тема была самая важная при организации работ и производств, так как здоровье и жизнь работников - самое главное».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен