Вс / 25 Октября 2020 /

Прокуратура нашла несколько нарушений в сборном изоляторе Нижневартовска

25.09.2019 11:31
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Милана Поварницына, фото - riamo.ru


Уровень преступности в Югре - самый низкий на Урале. Положительную динамику отметила глава региона. Накануне Наталья Комарова провела заседание по обеспечению правопорядка.

Между тем, в некоторых муниципалитетах, к примеру, Сургуте, Нефтеюганске, Радужном выросло число разбойных нападений и преступлений, которые совершают наркозависимые. В связи с этим стражи правопорядка планируют усилить профилактическую работу.

И ещё одна проблема: переполнены изоляторы временного содержания в Сургуте, Урае, Кондинском районе, сборный изолятор в Нижневартовске. Кроме того прокуратура нашла там нарушения.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Установлены нарушения в части материально-бытового и медико-санитарного обеспечения осуждённых и лиц, содержащихся под стражей. Соответствующим структурам необходимо привести специальные учреждения в соответствие федеральному законодательству и устранить выявленные нарушения».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи