Пт / 23 Октября 2020 /

Прямая линия с губернатором Югры уже 30 мая: югорчане начали задавать вопросы

28.05.2019 13:02
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - группа вконтакте « Правительство Югры»


Югорчане отправили губернатору 800 вопросов. Больше всего жителей региона волнуют жилищные программы, ЖКХ, новая система обращения с мусором, а также строительство и ремонт дорог.

Сейчас в Югре собирают вопросы для прямой линии Натальи Комаровой. Многочасовой эфир, на котором глава региона затронет волнующие темы, состоится 30 мая в 12 часов на телеканале «Югра». Вопросы губернатору принимают на едином сайте госорганов Югры и по номеру горячей линии: 8-800-101-00-86. Кроме того, югорчане смогут дозвонится в прямой эфир.

В прошлом году прямая линия с губернатором на телеканале «Югра» продлилась почти 3 часа. Наталья Комарова лично ответила на 34 вопроса. Всего же главе региона поступило больше тысячи вопросов от югорчан. После телеэфира на каждый ответили письменно.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи