Сб / 24 Октября 2020 /

Пыталась получить компенсацию: югорчанка лишилась 2 миллионов рублей

29.04.2019 19:12
#Общество
#Нефтеюганск
Автор: Виктория Редькина, фото - regnum.ru


Справедливость не восторжествовала. Жительница Нефтеюганска хотела наказать мошенников за обман, а лишилась двух миллионов рублей.

Накануне в полицию обратилась югорчанка. Женщина рассказала, что несколько месяцев назад заказала в интернете лечебные пластыри. Товар ожидаемого чудо-эффекта не принёс. Позже на сотовый доверчивой клиентке позвонил неизвестный и представился сотрудником полиции.

Мужчина убедил её, что обманщиков вскоре накажут. Якобы уже возбуждено уголовное дело и женщине положена компенсация 10 миллионов рублей. Нужно только оплатить комиссию, налоговые сборы и страховые взносы. Дальше - больше. Звонки не прекращались, а суммы взносов только росли. Чтобы получить заветные деньги, потерпевшая даже оформила кредит. За мошенничество в особо крупном размере преступнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи