Ср / 17 июля 2024 /

17.05.2024 08:37

Работа на удаленке не нравится югорчанам из-за отсутствия общения

17.05.2024 08:37
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Юлия Сурова, фото - ru.freepik

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


У дистанционной занятости нет недостатков - уверен каждый третий житель Югры, работающий на удалёнке. Опрос провел сервис по поиску высокооплачиваемой работы. Вакансии на удаленке сейчас составляют до 6% от общего числа.

Главное преимущество дистанционной занятости - возможность работать в любом месте, где есть интернет, так считают 62% опрошенных. Жители Югры называют плюсами удаленки меньшее число отвлекающих факторов, имеются в виду: совещания, планерки, переговоры, и больший объем свободного времени. При этом работники на удаленке отмечают, что уделяют меньше внимания своему внешнему виду и физической форме, жалуются на отсутствие компенсационного пакета и карьерного роста. Кроме того, респонденты относят к недостаткам ненормированный рабочий день, необходимость сочетать домашние и рабочие обязанности, отвлекающие факторы дома, неустойчивый интернет, жалобы на прокрастинацию и нехватку общения.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи