Вс / 24 октября 2021 /

Размер вознаграждения за сдачу отдельных предметов вооружения увеличили в Югре

09.07.2021 13:42
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото – zen.yandex.ru

Читать новости Югра ТВ в

Размер денежного вознаграждения в связи с добровольной сдачей незаконно хранящихся оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств увеличило правительство Югры.

В соответствии с изменениями размер вознаграждения за сдачу боевого стрелкового и охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом составит 7,5 тысячи рублей. Вознаграждение за служебное оружие – 6 тысяч рублей, за обрезы, самодельное и переделанное оружие – 3 тысячи.

Отметим, что в перечень предметов вооружения включено понятие «основные части» оружия, имеющие идентификационные номера, в отсутствие которых оружие не может быть использовано по назначению. Сумма награждения за сдачу основных частей составит 1,5 тысячи за единицу, сообщает департамент общественных и внешних связей автономного округа.

Ознакомиться с постановлением и размерами денежных вознаграждений за добровольную сдачу незаконно хранящегося оружия и его частей можно на едином официальном сайте государственных органов Югры.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи