Пт / 01 июля 2022 /

Разносолами, экстримом и банным фестивалем развлекали туристов в Ханты-Мансийске

10.01.2022 18:48
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Василий Сысуев, фото - официальный сайт администрации Ханты-Мансийска

Читать новости Югра ТВ в

Новогодние праздники стали красочнее благодаря проекту «Ханты-Мансийск - новогодняя столица Сибири». Югорчане и гости округа смогли попариться на СПА-фестивале, увидеть гонки на снегоходах и попробовать Югру на вкус.

В Ханты-Мансийске прошёл ежегодный гастрофестиваль, на котором лучшие шеф-повара соревновались в умении готовить традиционные югорские блюда. А байкеры на снегоходах, не смотря на морозную погоду, подарили зрителям экстремальное шоу. Ещё одно развлечение - баня на свежем воздухе.

Линкер.jpg
Анна Линкер, директор МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей», г. Ханты-Мансийск: «Очень много чемпионатов по банному парению, но в основном все они проходят летом. Впервые в России мы проводим его зимой. Мы хотели и претендовали на звание всероссийского, но для того, чтобы выйти на такой уровень, нужно было провести региональный чемпионат».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи