Ср / 15 Августа 2018 /

Ревом мотоциклов и рок-музыкой открылся фестиваль «Пробуждение»

27.05.2017 13:01
#Общество
Автор: Анна Ошуркевич.


5-ый раз Югра пробудилась под рёв мотоциклов и голоса рок-музыкантов. В Ханты-Мансийском районе стартовал байк-рок-фестиваль «Пробуждение». Это событие уже стало символом начала мотосезона в северных широтах. Сюда стягиваются мотоциклисты не только из Югры. На фестиваль приехали гости с Ямала, из Екатеринбурга, Тюмени, Москвы, Санкт-Петербурга. География обширная, уверяют организаторы. И с каждым годом гостей из разных городов России становится больше. Музыкальная программа югорского байк-события состоит из выступлений рок-групп, прошедших отбор на музыкальном фестивале «Бессонница». Открытие фестиваля доверили группе «Перекрёсток» из Советского и тюменским музыкантам. «Пегас» накануне представил композиции, собственного сочинения, а сегодня выступит с программой «Рамштайн-шоу».

Гайворонский.jpg

Сергей Гайворонский, организатор фестиваля «Пробуждение»: «Для поддержки этого шоу пригласили пиротехников из Екатеринбурга. Они будут вести пиротехническое шоу с эффектами, огнём, со вспышками. Думаю, людям понравится!».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен