Вс / 24 октября 2021 /

Рейс Сургут - Анталья: билетов нет

26.06.2021 15:12
#Общество
#Сургут
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в

Сургутяне полностью раскупили билеты на первый с начала пандемии рейс в Турцию, который отправляется 26 июня. Почти закончились места и на следующий полет, запланированный на 3 июля. Об этом сообщает «СургутИнформТВ».

Как сообщили в одном из туристических агентств города, билеты закончились буквально за пару дней. 18 июня турагенты только получили информацию о запуске рейса, а уже на следующий день люди активно стали покупать и бронировать путевки вплоть до сентября.

«Люди не боятся, потому что предоплата вносится в размере 20% и остаток у какого-то туроператора там за 7 дней до вылета, у другого - за 15 дней. Условия очень лояльные, чтобы люди не боялись потерять свои деньги», - пояснила директор агентства Ксения Сорокина.

Рейс считается прямым, но в Ростове есть стыковка - так как в Сургуте сейчас нельзя пройти таможенный контроль, приходится делать остановку, чтобы пройти его в другом аэропорту.

При этом, по данным ассоциации туроператоров России на стоимость туров высокий спрос почти не повлиял. В среднем на 10 дней отдыха в Турции по системе «Все включено» семья из трех сургутян тратит около 170 тысяч рублей.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи