Вт / 20 Октября 2020 /

«Резиновая дача»: сургутянка прописала в загородном доме иностранцев

01.11.2018 11:18
#Общество
#Сургут
Автор: Анна Ошуркевич, по материалам пресс-службы УМВД России по Югре и прокуратуры Югры


Сургутянка незаконно прописала на даче несколько мигрантов. Полицейские выяснили, что женщина получала деньги за регистрацию иностранцев, которые по факту не проживали в её доме.

Согласно соответствующей статье уголовного кодекса сургутянке грозит тюремный срок до трёх лет. Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

В Югорске подобное дело уже дошло до суда. Мужчина прописал в своей квартире пять человек, все граждане России. Но этот факт никак не повлиял на решение прокуратуры. Как и в первом случае, прописавшиеся фактически не проживали в апартаментах. А значит их регистрация была фиктивной. Прокуратура направила все материалы дела в суд.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи