Чт / 03 декабря 2020 /

Романтичный югорчанин может получить срок из-за угощения для дамы сердца

08.10.2020 11:17
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра», фото - social.pics.ru


В югорской столице полицейские раскрыли романтичную кражу. В дежурную часть обратились представители одной из торговых сетей с сообщением о хищении арбуза и бутылки вина. Личность злоумышленника полицейские установили с помощью записей камер видеонаблюдения.

По словам задержанного, он ждал в гости даму сердца, а на угощение денег не было. Потому он и решился на кражу. Ущерб в 300 рублей, причинённый магазину, считается мелким хищением. Однако мужчине по этой статье грозит до года лишения свободы.

К слову, три года назад он уже отбыл такой срок за аналогичное преступление. Стоит отметить, что похищенное полицейские изъять не смогли, поскольку злоумышленник и его дама употребили его по назначению.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи