Вт / 27 Октября 2020 /

Рыжий вор-рецидивист объедает югорских кошек

23.11.2018 11:05
#Общество
#Сургутский район
Автор: Павел Желтов


Рыжий вор-рецидивист продолжает объедать обитателей фермы. Речь идёт о молодом лисе, который регулярно приходит в крестьянское хозяйство неподалеку от Ультягуна.

Два года назад к придорожному кафе в поисках еды стала приходить его мама. По словам местных жителей, весной она пропала на некоторое время, а потом вернулась - исхудавшая. И стала уносить куда-то еду, которую удавалось раздобыть. Стало ясно – лисица кормит щенков.

Недавно она исчезла окончательно. А к фермерам стал приходить ее сын. Местные коты, к слову, относятся к визитёру с большим подозрением. Хозяева фермы подкармливают животное. Правда, не с рук.

Гармаш.jpg
Мария Гармаш: «Они боятся подходить близко. Да и мы – зачем, вдруг укусят. А так они добрые, к курятникам не лезут, скот не трогают».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи