Вс / 25 Октября 2020 /

С недостроя в центре Ханты-Мансийска наконец-то прогонят подростков

21.05.2019 19:22
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: София Исаак, фото - архив ОТРК «Югра»


В Ханты-Мансийске подростки оккупировали долгострой. В центре города 5 лет назад началось возведение многоквартирника. Однако из-за банкротства строительной компании объект заморозили.

Спустя некоторое время, по словам очевидцев, постоянными гостями многоэтажки стали подростки. Жители соседнего дома неоднократно жаловались, что школьники бросают кирпичи в прохожих. А недавно на фасаде дома появились надписи, в которых красным выделена буква «а». Что может быть, к примеру, символом анархии. К этой теме подключилась городская администрация, надписи уже закрашивают. Кроме того, объект обещают взять под охрану, сообщили ОТРК «Югра».

Марютин.jpg
Теодор Марютин, заместитель главы г. Ханты-Мансийска: «На сегодняшний момент данный объект находится в конкурсной процедуре, в конкурсной массе, на торгах. Последняя дата осуществления торгов - 20 июня. Здесь есть потенциальные инвесторы, которые желают, потому что это центр города и дом востребован».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи