Вт / 20 Октября 2020 /

С улиц Когалыма уберут «автоподснежники»

14.12.2018 08:43
#Общество
#Когалым
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра», по материалам телекомпании «Инфосервис»


Коммунальщики Когалыма очищают город от заброшенных автомобилей. По словам специалистов 24 таких бесхозных машины без госномеров занимают место во дворах и дорожных карманах. Собственно на транспортное средство эти объекты мало похожи. У них деформированы крыши, нет колёс, разбиты стёкла. Но даже если машина выглядит неплохо, но не используется более полугода - это повод искать владельца и эвакуировать.

Нерадивых автолюбителей за небрежное отношение к своему имуществу наказывают административными штрафами от одной до пяти тысяч рублей. Если во дворе дома стоит брошенный автомобиль, жильцы могут обратиться в свою управляющую компанию.

Галиханов.jpg
Руслан Галиханов, ведущий инженер отдела хозяйства управления ЖКХ г. Когалым: «11 автомобилей были эвакуированы собственниками транспортных средств. 2 автомобиля были вывезены на территорию МБУ «КСАТ». По трём автомобилям запланированы мероприятия по эвакуации. Также собственники автомобилей, которые находятся в разукомплектованном состоянии будут привлечены к ответственности».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи