Сб / 11 Июля 2020 /

Самооборона или хулиганство: в Нижневартовске водитель трактора может лишиться работы

21.02.2020 18:19
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Елена Составова, фото - архив ОТРК «Югра»


Нашла коса на камень, а человек на трактор. Необычное противостояние наблюдали жители Нижневартовска.

Во дворе спецмашина убирала снег. Проезд внутри микрорайона специально огородили. Вот только не обращая внимания на знаки «Шевроле Нива» пыталась проехать дальше. Водитель даже атаковал тракториста. Тот стал защищаться ковшом. Очевидцы засняли происходящее. Видео попало в соцсети и вызвало бурную реакцию. Смех смехом, но теперь попытку самообороны тракториста проверит специальная комиссия.  

Фаттахова.jpg
Оксана Фаттахова, руководитель управляющей компании, г. Нижневартовск: «Мы сейчас проводим служебное разбирательство, запросили объяснительные от машиниста, от мастера, посмотрим видео с камер наблюдения, чтобы ситуацию изучить и сделать соответствующие выводы. В любом случае поднимать ковш и гнаться за ним, это было некорректно. Могло закончиться плачевно. Я, как руководитель, читала отклики, всех позабавила ситуация, но просто благополучно она закончилась. Мастер вела себя профессионально, пыталась успокоить мужчину. Машинист хороший, давно работает. Разберёмся. Если вина работника, то он будет наказан с моей стороны, как директора».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен