Ср / 03 марта 2021 /

Счастливый случай: югорчане рассказали, как выиграли квартиры и машины

03.07.2020 18:23
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Виктория Редькина, при поддержке Няганского телеканала, телевидения Нижневартовского района и телекомпании «Спектр+», фото – архив ОТРК «Югра»


Улыбка фортуны или желание заполучить главный приз? 406 тысяч югорчан стали обладателями ценных подарков и сувениров цифровой викторины «Моя Конституция». Ответив на несколько вопросов, даже самые юные жители округа, например, могли получить квартиру, выиграть новый автомобиль или сертификат на электронику.

Такая неожиданная, а для кого-то судьбоносная победа! Большинство призёров цифровой викторины «Моя Конституция» на крупные призы и не рассчитывали. Все как один говорят, что просто подали заявку, а когда увидели сообщения о выигрыше, то не поверили глазам. Так и Ольга Пахомова. Она живёт в Югре уже 30 лет. Собственной квартиры у сургутянки никогда не было, а теперь она готовится к новоселью.

Пахомова.jpg
Ольга Пахомова, победитель цифровой викторины «Моя Конституция», г. Сургут: «Я показываю картинку на телефоне, в смс написано: «Ваш выигрыш - квартира». Они все поздравляют меня».
Ещё одну квартиру выиграла Лидия Журавлёва из Нягани. Она работает медрегистратором судебно-медицинской экспертизы. Говорит, что в лотереи никогда не играла, в чудеса не верит. Принять участие в викторине уговорили близкие. Интересно, что за день до выигрыша, югорчанка потеряла деньги. Ей пришло оповещение, что сына её подруги сбила машина. Она не раздумывая перевела тысячу рублей. Оказалось, это были мошенники.

Журавлева.jpg
Лидия Журавлёва, победитель цифровой викторины «Моя Конституция», г. Нягань: «В плане финансов я одна, мне непросто квартиру приобрести и тут такой подарок, классно. Я только рада, что хоть у меня будет теперь тоже квартира».

Так вскоре новоселье в Югре отметят 5 семей. Самой юной обладательницей квартиры стала 8-летняя вартовчанка Камила Киямова. К слову, семья Киямовых приняла активное участие в розыгрыше призов. Они зарегистрировали 10 заявок от родителей, бабушки и семерых детей. Одна оказалось счастливой. 

«Когда была информация, что могут выиграть смартфоны, дети все поучаствовали, а Камила не прошла, потому что мы не правильно заполнили её день рождения, и вот выходит, что она осталась на вчерашний день. Я была вечером занята на работе, вообще телефон в руки не брала, и даже думать об этом было некогда. Не поверили. Мы до сих пор в шоковом состоянии. Думали, это не может быть правдой, такое везение», - рассказала Зульфира Киямова.

Улыбалась Фортуна и мужчинам. Из 8 автомобилей почти половину выиграли представители сильного пола.

Круглов.jpg
Алексей Круглов, победитель цифровой викторины «Моя Конституция», г. Урай: «Если честно, не надеялись вообще. Ни разу не везло. Первый раз. Заполнили, отправили, получили код. Проголосовали, подошли к девушкам-волонтёрам и тут смс пришла: «Вы выиграли машину». Рады».
Призёрами цифровой викторины стали 406 тысяч югорчан. Счастливчики выиграли почти 400 электроприборов и около 10 тысяч сертификатов на технику и услуги.

Булгакова.jpg
Рада Булгакова, победитель цифровой викторины «Моя Конституция», г. Урай: «Я вообще не ожидала, что мне придёт смс. У меня в этом месяце сломался холодильник, поэтому этот приз пришёлся кстати».
Стать участниками викторины могли югорчане старше 6 лет. В этом возрасте дети зачастую уже умеют читать и прекрасно запоминают информацию. А значит жители округа не только стали счастливыми обладателями подарков, но и новых знаний по истории страны и округа.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи