Пт / 08 Ноября 2019 /

Семья из Югры на велосипедах проехала 200 км вокруг Байкала

10.09.2019 08:15
#Общество
Автор: София Исаак, по материалам телекомпании «Спектр», фото - Антон Петров


Югорчане на велосипедах проехали двести километров вокруг Байкала. Такое путешествие этим летом организовала урайская семья. Туристы-любители вместе с детьми хотели своими глазами увидеть жемчужину Восточной Сибири - пресное море.

Югорчане добрались до Иркутской области на автомобиле, взяв с собой велосипеды. Превозмогая дождь, слякоть, ветер, пересечённую местность и грязные дороги путешественники преодолели запланированный маршрут. Ночевали туристы в палатках.

Петров.jpg
Антон Петров, житель г. Урая: «Сначала, дело было к отчаянию. Когда не было погоды, ломались велосипеды. Я уже задумывался о том, что придётся сниматься с маршрута. Были слёзы, вздохи. Но потом, прошло пару дней. И все дети ожили, есть волшебное такое средство, называется обед. Они оживают, начинают смеяться, хотя пару часов назад они рыдали в голос».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен