Пн / 20 сентября 2021 /

Сезон ледовых городков завершился в Сургуте

22.03.2021 19:32
#Общество
#Сургут
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - официальный сайт администрации Сургута

Читать новости Югра ТВ в

Демонтаж ледяных скульптур и горок начали в Сургуте на минувшей неделе. Об этом сообщила администрация города на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте.

«В этом году они продержались до середины марта, как мы и обещали. В течение двух недель мы распрощаемся с городками до следующего Нового года», - написали представители мэрии.

По данным администрации, в этом году не зарегистрировано ни одного случая разрушения или повреждения ледовых скульптур. Местные власти предполагают, что такого результата удалось достичь благодаря видеонаблюдению, которое было установлено на каждом городке. Впрочем, горожане сообщили в комментариях о других нюансах. Например, на территории ледового городка возле «Росича» из-под снега торчит металлический стержень. На это администрация дала ответ, что обращение взято в работу.

Напомним, что зимой 2020-2021 темой сургутских ледовых городков стали герои советских мультфильмов.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи