Вт / 20 Августа 2019 /

Шесть районов Югры получат 300 миллионов рублей

28.06.2019 19:25
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра», фото – twitter: Новости Лянтора


В шести муниципалитетах Югры появятся площадки для временного накопления твёрдых бытовых отходов. 300 миллионов рублей из окружного бюджета для этих целей распределят между шестью территориями региона. Такое решение сегодня приняли на заседании окружного правительства.

Дотации получат: Белоярский, Берёзовский, Кондинский, Октябрьский, Сургутский и Ханты-Мансийский районы. Это поможет сохранить баланс местных бюджетов. В Кондинском районе благодаря дотации котельные с жидкого топлива переведут на более экономичное и экологичное.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Задача руководителей названных территорий - своевременно ввести в эксплуатацию эти объекты. Здесь же упомяну ещё и о дотации на сбалансированность Кондинскому району. Это большой, серьёзный проект перевода котельных этого муниципалитета с жидкого топлива на другие, более экономичные и экологичные».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен