Чт / 09 февраля 2023 /

31.10.2022 08:34

Школьники Нефтеюганска прошли собеседование в нефтяную компанию

31.10.2022 08:34
#Общество
#Нефтеюганск
Автор: Марина Мытку, фото - сообщество «Это Юганск, детка Нефтеюганск» вконтакте

Читать новости Югра ТВ в


Школьники Нефтеюганска прошли собеседование в «Роснефти». Правда, пока только импровизированное. В центре дополнительного образования «Поиск» для 9-классников провели тренинг «Точки роста. Будущее профориентации».

На четырёх станциях подростки решали задания по химии, физике, истории, математике и русскому языку. Все участники тренинга планируют поступить в «Роснефть-класс», поэтому вопросы были связаны с «чёрным золотом».

К слову, интеллектуальные игры разработали члены молодёжного клуба «Новая цивилизация». Они не только проверили школьные знания будущих нефтяников, но и выявили их личностные качества с помощью психологического теста и игрового собеседования.

Михуля.jpg
Венера Михуля, куратор проекта «Настройся на будущее!»: «Форматы мероприятий в рамках проекта «Настройся на будущее!» разнообразны. Мы пытаемся применять разнообразные современные формы работы, организации ребят. Это и тренинги, это образовательные интенсивы, это непосредственное погружение».

Сагдиева.jpg
Валерия Сагдиева, старший менеджер клуба «Новая цивилизация»: «Лично сегодня мы работаем с детьми, которые хотят идти в «РН-класс», и помогаем им определиться, точно ли они хотят пойти в этом направлении или готовы выбрать что-то другое. Сегодня экшн-тренинг как раз направлен на это. Одна «точка роста» направлена на выявление лидерских качеств, другая на выявление базовых знаний в сфере школьных учебных предметов, и остальные направлены на компетентность и на развитие коммуникативных способностей».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи