Ср / 21 Октября 2020 /

Шуфутинов день: прогноз погоды в Югре на 3 сентября

02.09.2019 17:00
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Наталья Надымова, фото - pixabay

Праздники: День солидарности в борьбе с терроризмом.

Именины: Марфа, Александр, Игнатий, Корнилий, Павел, Рафаил, Фаддей.

День, по прогнозу синоптиков, будет контрастным. С утра всё пойдёт из рук вон плохо. Даже с привычными делами будет сложно справиться. Во второй половине дня ситуация изменится. Звёзды приготовили интересные встречи, незаурядные задачи. Вечером стоит уделить время себе: уединение позволит расстаться с иллюзиями.

По данным Ханты-Мансийского гидрометеоцентра, 3 сентября в Югре местами пройдёт дождь, по северо-западу округа без осадков. Ветер северо-восточный умеренный. Ночью и утром местами туман.

В центральных районах Югры температура составит ночью +10°С, днём +13°С, в восточных районах — ночью +8°С, днём +14°С, в западных, южных и северных районах — ночью +9°С, днём +13°С.

Кстати, у этого дня в календаре есть свой неофициальный гимн. По традиции песню Михаила Шуфутинского «Третье сентября» россияне напевают друг другу при встрече, публикуют в социальных сетях, снабжая запись мемами, шутками или своими снимками в день «когда горят костры рябин». Готовьтесь переворачивать календарь!

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи