Пн / 25 октября 2021 /

Синоптики предупреждают югорских автомобилистов об опасности на региональных трассах

19.09.2021 20:03
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Наталья Черкасова, фото - pixabay.com

Читать новости Югра ТВ в

В ХМАО и соседних регионах в ночь на 20 сентября с возможным продолжением днём синоптики прогнозируют снег и заморозки. Об этом сообщает «Уральский меридиан».

В Югре ночью обещают до -2°С. Сильный ветер в понедельник будет в западных районах Югры. На остальной территории ожидается умеренный ветер. Снег, дождь и лёд станут спутниками тех, кто будет двигаться по трассам в сторону Свердловской области и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Так, в ЯНАО прогнозируют дожди со снегом, заморозки и ветер с порывами до 17 метров в секунду. В Свердловской области объявлено штормовое предупреждение. Здесь обещают сильный ветер и снегопад.

Спасатели рекомендуют ограничить выезд на дальние расстояния.

«Если непогода застала вас на улице, стоит избегать эстакад, мостов, неустойчивых построек и рекламных щитов. Садоводам стоит прекратить все работы на огороде», - цитирует сообщение спасателей «Уральский меридиан».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи