Чт / 20 января 2022 /

Снова молодожёны! Супруги Якшины отметили золотую свадьбу

27.10.2021 12:55
#Общество
#Пыть-Ях
Автор: Азалия Ташева, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


Федор Александрович и Людмила Ивановна Якшины - золотые юбиляры. В ЗАГС Пыть-Яха их пригласили как красивый пример успешной, крепкой семейной жизни. Они вырастили пятерых дочерей, воспитывают восемь внуков.

Это люди старой закалки. Как говорится в одной известной цитате, поколение, привыкшее ремонтировать, а не выбрасывать. Так и в чувствах, в браке. Понимание ответственности за некогда сделанный серьёзный выбор.

Якшин.jpg
Федор Якшин: «В 70 году мои друзья, один парень женился в Свердловске, пригласил меня на свадьбу, там подруги. Вот и познакомились на свадьбе в 70 году, а в 71 поженились уже».
Якшина.jpg
Людмила Якшина: «Переписывались, он уезжал на работу сюда, а я в Свердловске тогда жила».
Они - участники становления Пыть-Яха, с 70-х годов своим трудом закладывали город, и потому безмерно его любят. Вагончик, деревяшка, бездорожье, непогода, - всё было. Сейчас довольны комфорту нового дома, радуются облику родного края.

«Надо к друг другу хорошо относиться, и всё. Друг другу уступать, и всё незаметно пролетит», - поделился успехом счастливой семейной жизни Федор Якшин.

Вот так, как один миг и пролетели 50 лет брака. Сотрудники ЗАГСа поставили перед супругами следующую задачу: пригласили их на празднование уже бриллиантового юбилея совместной жизни.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи