Ср / 04 Декабря 2019 /

Сотрудники сургутского комбината школьного питания вернулись из Санкт-Петербурга

14.04.2019 08:21
#Общество
#Сургут
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра»

Сургутский КШП продолжает развивать производство не только расширяя ассортимент выпускаемой продукции, но и улучшая её качество. Сотрудники КШП регулярно проходят стажировки в различных субъектах страны и получают новые знания. Постоянное обучение и, как следствие, повышение своего профессионального уровня для специалистов КШП - дело привычное.

На днях сотрудники предприятия вернулись из Санкт-Петербурга и Челябинска, где на местах изучали опыт организации школьного питания.

«Проводится у нас и внутренняя работа. Есть специальный инструктор, который подготавливает к работе на новом месте только принятые кадры. Другие сотрудники контролируют процесс приготовления пищи, составляют акты, проводят опросы среди школьников, лабораторные исследования. Контроль качества и работа над качеством ведется непрерывно», — утверждает заместитель директора Сургутского КШП Елена Маковецкая.

За работой предприятия пристально следят и главные контролеры - родители и их дети, ведь школьники - главные потребители линейки КШП, а главная задача комбината - обеспечить правильное питание подрастающего поколения. Традиционно в подобных аудитах принимают участие и депутаты Думы Сургута.

Сегодня на предприятии трудятся 770 человек. Они обслуживают почти 50-тысячную армию школьников. Вполне вероятно, что к ним вскоре прибавятся депутаты и чиновники местной администрации. О том, что КШП начнет обслуживать столовые муниципальных учреждений, в апреле сообщил глава Сургута Вадим Шувалов.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен