Пн / 19 Октября 2020 /

Спасательная операция с неожиданным финалом прошла в Урае

20.08.2019 19:12
#Общество
#Урай
Автор: Елена Килян, по материалам телекомпании «Спектр», фото - архив ОТРК «Югра»


Нырнул и не вынырнул - это могла быть история с печальным финалом, но не в этот раз. В Урае женщина сообщила спасателям, что её муж упал в воду с пристани и пропал.

На место происшествия выехали специалисты и обследовали водоём. Ситуация осложнялась наступившими сумерками. Но спасатели не отступали и примерно два часа продолжали поиски. Наконец на берегу послышались стоны и призывы о помощи. Оказалось всё это время нетрезвый любитель поплавать, пролежал на набережной старого пирса.

Мужчину обследовали врачи, однако медицинская помощь ему не понадобилась.

Чугунова.jpg
Ольга Чугунова, старший специалист по работе со СМИ ОМВД России по Ураю: «Мужчина и женщина прогуливались на берегу реки Конда. Мужчина находясь в состоянии алкогольного опьянения в ходе совместной перепалки с супругой, решил спрыгнуть в реку и поплыть».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи