Вс / 04 декабря 2022 /

13.05.2022 15:34

Среди заграничных стран из Сургута выгодней всего слететь в Узбекистан

13.05.2022 15:34
#Общество
#Сургут
Автор: Никита Филиппов, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в

Сегодня из Сургута можно добраться в несколько соседних азиатских стран. Так, в начале мая в городе совершил посадку первый регулярный рейс из Ташкента, который выполнила авиакомпания Utair.

Воздушное судно в аэропорту решили встретить по-новому — организовав приветственную водную арку. Согласно данным на сайте перевозчика, в столицу Узбекистана авиабилеты в июне начинаются от 12 тысяч рублей.

А вот в Баку, куда также летает ЮТэйр из Сургута, относительно недорогих билетов на рейсы в первые месяцы лета не осталось. Сейчас возможность попасть прямым путем в Азербайджан стоит от 30 тысяч рублей.

«Эта страна пользуется популярностью у туристов, да и выходцы из Азербайджана, которые проживают в Югре, регулярно летают на родину», - говорят в одном из сургутских турагентств.

Отметим, что из Сургута есть рейс и в Таджикистан. В Худжант самолеты летают даже два раза в неделю и пользуются спросом. Сейчас цена на июнь  - от 15 тысяч рублей в одну сторону.

Добавим, что в планах авиакомпании также запустить рейс из Сургута в Ереван.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи