Пт / 14 июня 2024 /

15.03.2024 13:50

Стали известны имена обладательниц квартир

15.03.2024 13:50
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Лиана Киямова, Елизавета Гутовская, фото - официальный сайт администрации Сургутского района

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Это её первый самый крупный подарок в жизни. Жительница посёлка Барсово Сургутского района выиграла квартиру в Викторине «Достижения Югры». Прочитав смс после активации уникального номера у волонтёра викторины, Юлия Пермякова не поверила своим глазам. Заветный текст: «Поздравляем! Вы выиграли квартиру» перечитала несколько раз. Женщина долго мечтала о собственной благоустроенной квартире.

Пермякова.jpg
Юлия Пермякова, победительница Викторины «Достижения Югры»: «Я сама не ожидала, что я выиграю. Хотя сын говорил, что наверно ничего нет, наверно просто так. Нам никогда не везло в жизни, но нам повезло первый раз в жизни. Я везде всегда участвую, но мне никогда ничего такого не перепадало в жизни. У меня жилья нет, а в старости я хоть в этой благоустроенной квартире проживу с радостью и счастьем. В молодости не имела квартиру, жила в деревяшке, а в старости может хорошее жилье будет».
Ещё одна счастливая обладательница новой квартиры - Александра Симонова из Нягани. Когда она шла в пункт активации уникальных номеров, муж в шутку сказал: «Без квартиры не возвращайся», и Александра, сама того не ожидая, исполнила его просьбу. Александра работает старшим администратором в городской поликлинике.

Симонова.jpg
Александра Симонова, победительница Викторины «Достижения Югры»: «Я до сих пор не верю, я подумала, что это розыгрыш. Я выиграла квартиру! Пока ещё её не получила, но тем не менее, я очень в большом удивительном шоке».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи