Чт / 21 Июня 2018 /

Стало известно, какие совместные проекты будет реализовывать Югра и «Газпром нефть» в 2018 году

16.02.2018 13:12
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Александр Калачёв


В рамках работы на инвестфоруме Наталья Комарова провела рабочую встречу с председателем правления «Газпром нефти» Александром Дюковым. Глава региона и руководитель нефтяной компании обсудили ход выполнения соглашения о социально-экономическом сотрудничестве.

Как сообщает ОТРК «Югра», по итогам встречи стороны подписали дополнительное соглашение, в котором определен перечень мероприятий и объём социальных инвестиций на 2018 год.

В частности, нефтяники помогут региону в развитии массового и профессионального спорта, а также профинансируют несколько инфраструктурных проектов, в том числе строительство 120-квартирного жилого дома в Ханты-Мансийске.

Кроме того, «Газпром нефть» направит средства на поддержку соцпроектов в Ханты-Мансийском районе - поможет построить детские площадки в сельских поселениях и провести ремонты в школах.

Продолжится работа в области взаимодействия с коренными малочисленными народами Севера, проживающими в Нижневартовском и Сургутском районах.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен