Вс / 29 ноября 2020 /

Стало известно о дополнительных рейсах из Екатеринбурга в Нижневартовск

22.10.2020 10:20
#Общество
#УрФО
Автор: Отдел интернет-вещания РИЦ «Югра», фото - lifetambov.ru
Из Екатеринбурга станет больше полётов в Казань, Самару и Нижневартовск. Число авиарейсов в эти города из Кольцово с 25-26 октября увеличивает перевозчик «РусЛайн».

С трёх до пяти рейсов в неделю возрастёт число рейсов «РусЛайн» в Нижневартовск с 25 октября. Полёты в Нижневартовск из Кольцово запланированы по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Как сообщили в департаменте по стратегическим коммуникациям аэропорта Кольцово, с 25 октября рейсы в Казань из Екатеринбурга запланированы на все дни недели в 21:00, исключая субботы. Время в пути – 1 час 35 минут. Ранее «РусЛайн» летал в Казань только 2 раза в неделю. Кроме того, прямые рейсы в Казань из Екатеринбурга осуществляет UVT aero.

Ежедневные (кроме субботы) рейсы в Самару из Екатеринбурга «РусЛайн» начнёт осуществлять с 26 октября. По средам и воскресеньям – в 17:55, в остальные дни – в 16:30. Прямые рейсы в Самару также выполняет UTair – 4 дня в неделю.

Полёты в указанные города будут выполняться перевозчиком на самолёте Bombardier CRJ200 вместимостью до 50 пассажиров, сообщает ИА «Уральский меридиан».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи