Ср / 02 декабря 2020 /

Строительство детского сада в Сингапае ликвидирует очереди в Нефтеюганском районе

09.10.2020 18:32
#Общество
#Нефтеюганский район
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - сообщество «Югра» вконтакте


В Нефтеюганском районе за 5 лет ликвидировали очереди в детские сады почти во всех поселениях. Об этом накануне рассказала глава муниципалитета Галина Липковская во время онлайн-отчёта губернатору. Напомним, Наталья Комарова продолжает ряд встреч с главами муниципальных образований Югры, во время которых обсуждаются итоги и перспективы социально-экономического развития территорий.

Так, в рамках нацпроекта «Демография» в Нефтеюганском районе почти удалось удовлетворить спрос на места в детских садах для детей от 1,5 до 3 лет. Отстаёт по этому показателю только Сингапай. Но и там сейчас строят детский сад на 120 мест. К слову, в поселении в этом году в рамках нацпроекта «Образование» планируют открыть детский технопарк «Квантолаб».

Всего же Нефтеюганский район участвует в 6 национальных проектах. Завершая встречу, Наталья Комарова отметила, что каждый из проектов должен сопровождаться лично руководителем муниципалитета.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи