Сб / 28 мая 2022 /

Студентке из Ханты-Мансийска грозит до 20 лет тюрьмы за хранение наркотиков

26.01.2022 12:52
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в

Студентка одного из вузов Ханты-Мансийска решила заработать незаконным и крайне опасным способом. Теперь она может получить серьёзный тюремный срок.

По информации УМВД Югры, в конце декабря прошлого года 22-летняя девушка через один из мессенджеров приобрела наркотики для дальнейшего сбыта. Во время обысков у неё изъяли 119 граммов мефедрона.

Девушка арестована, а дело возбуждено по статье «Незаконное приобретение и хранение наркотиков». Санкции данной статьи - до 20 лет лишения свободы.

Как мы сообщали ранее, накануне в Пыть-Яхе полиция задержала молодых людей, которые собирались разместить в городе «закладки» с наркотическими веществами. По оперативным данным, два молодых человека, 22 и 23 лет, получили посылку с запрещёнными веществами общим весом около 200 грамм. Позже был арестован и третий участник группировки, у которого изъяли рюкзак с пластиковым флаконом со следовыми остатками жидкости «Тропикамид» и рулоном липкой ленты коричневого цвета.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи