Вт / 25 января 2022 /

Супруги из Лянтора отметили бриллиантовую свадьбу

18.10.2021 19:31
#Общество
#Сургутский район
Автор: Ольга Прядоха, фото - сообщество «Югра», «ВКонтакте»

Читать новости Югра ТВ в


Любовь не проходит. Бриллиантовую свадьбу накануне отметили супруги Щиглик из Лянтора. Поздравить их с 60-летием совместной жизни приехала губернатор Югры.

Валентина Семёновна и Ефим Аронович в округе живут уже больше 10 лет. За это время их историю любви занесли в книгу счастливых семей Лянтора. О супругах, у которых будет такое значимое событие, Наталья Комарова узнала в начале октября, когда поздравляла югорчан с днём пожилого человека. Тогда глава региона пообещала лично приехать в гости к юбилярам.

В Лянторе её встретила большая семья Щиглик: у семейной пары двое детей, четверо внуков и столько же правнуков. Одна из них - четырёхлетняя Николь сочинила для гостьи и любимых прабабушки и прадеда стихотворение.

Щиглик.jpg
Валентина Щиглик, жительница Лянтора: «Он - огонь, я - вода, он воспламенился, я тушу. Всё, всё тихонечко, всё спокойно. «А если ты воспламенилась?» - А ты меня не тушишь. «Тебя уже тушить бесполезно». - Не, нормально всё. «Любовь самое главное». - Да, любовь то не прошла!».
 

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи