Ср / 14 Августа 2019 /

«Сургутнефтегаз» потратит на развитие Югры больше 4 миллиардов рублей

15.06.2019 13:34
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - архив ОТРК «Югра»


4,5 миллиарда рублей потратят нефтяники на развитие Югры. Правительство округа одобрило соглашение о сотрудничестве с «Сургутнефтегазом».

Компания будет развивать сразу 5 муниципалитетов: Нефтеюганский, Ханты-Мансийский, Сургутский, Белоярский, Октябрьский районы. В частности нефтяники будут содержать два физкультурно-оздоровительных комплекса: «Нефтяник» в Сургуте и «Олимп» в Лянторе.

Бухтин.jpg
Геннадий Бухтин, первый заместитель губернатора Югры: «Документ направлен на взаимодействие сторон в решении вопросов обеспечения социально-экономического и культурного развития автономного округа, природоохранной деятельности, содействии развитию научно-технического потенциала и инвестиционной привлекательности региона, реализации совместных инвестиционных проектов. Кроме того, соглашением предлагается определить перечень мероприятий по строительству, капитальному ремонту и содержанию объектов социального назначения на 2019 год с объемом финансирования более 4 миллиардов рублей».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен