Ср / 21 Октября 2020 /

Свадьба под рёв моторов: байкеры из Югорска заключили союз в косухах

10.10.2018 10:50
#Общество
#Югорск
Автор: Елена Графская, Роман Левый, фото – личная страница Маргариты Харьковской в соцсетях


Члены югорского мотоклуба «Комсомольцы» Роман и Маргарита Харьковские пригласили на регистрацию брака гостей фестиваля «Взлётка».

Харьковский.jpg
Роман Харьковский: «Многие люди приезжали на прошлые фестивали, со многими знакомы. И никто не знал, что это моя свадьба. Интересно было наблюдать за реакцией людей, когда они видели, что это мы с Марго приехали».
Мотоциклы появились в жизни Марго пять лет назад после встречи с Романом. Тогда девушка и не подозревала, что новый знакомый байкер. Да и о переезде из Екатеринбурга не думала.

Харьковская.jpg
Маргарита Харьковская: «Я сначала не обратила внимание, ну да, парень в косухе в апреле месяце, когда снег лежит - у каждого свои загоны. Потом уже он меня на мотоцикле встречал и мне с ним достаточно комфортно ездить. Я уверена, что он в любой ситуации правильно среагирует на дороге». 

Уверенность эта Маргарите необходима как воздух. Роман - увлечённый мототурист, естественно, он пригласил девушку в путешествие. Для Марго поездка на мотоцикле в Казахстан стала самой настоящей проверкой на прочность. 

Конечно, Роман не мог не оценить самоотверженность Маргариты. Этим летом, уже после свадьбы молодожёны съездили в Белоруссию, конечно же, на мотоцикле.

«Есть у меня знакомые, у которых жены либо холодно относятся к этому, то есть - езжай куда хочешь, делай что хочешь, либо вставляют палки в колеса. Хорошо, что я могу сказать: поехали в отпуск на мотоцикле, мы сели и поехали», - рассказывает Роман Харьковский.

Так же, долго не раздумывая, они спланировали и свою необычную свадьбу. Сели и приехали в ЗАГС. Роман и Маргарита Харьковские очень благодарны родителям и одноклубникам-комсомольцам за поддержку и помощь, сотрудникам ЗАГСа за то, что пошли навстречу и провели в свой выходной день регистрацию. И, конечно, всем участникам «Взлётки», разделившим с ними радость.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи