Вс / 06 декабря 2020 /

Талантливая молодёжь получила премию губернатора Югры

18.09.2020 13:08
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Наталья Акст, фото - vyksavkurse.ru


В Югре наградили талантливую молодёжь. Более 30 человек получили премию губернатора. Ежегодно её лауреатами становятся югорчане в возрасте до 30 лет.

Их поощряют за вклад в развитие молодёжной политики региона. По данным ОТРК «Югра», в этом году жюри рассмотрело 250 заявок. В числе лучших, например, фермер из Нефтеюганского района Дмитрий Капцов. Он развивает в муниципалитете сельское хозяйство и снабжает югорчан качественными продуктами. Его земляк Тимур Амирханов организует в округе чемпионат по радиоуправляемым танкам. Здесь школьники учатся управлять дронами и изучают историю боевых машин.

В этой же номинации отличилась жительница Урая - Рада Булгакова, ей принадлежит идея проводить фестиваль национальных свадебных обрядов.

Булгакова.jpg
Рада Булгакова, лауреат премии губернатора Югры в целях поощрения и поддержки талантливой молодёжи, г. Урай: «Первый раз я получила премию Губернатора Югры – в рамках конкурса «Молодежная лига управленцев Югры», став серебряным призером. А сейчас я её уже получила за успехи в общественной деятельности. Вообще получить премию два раза за год – я считаю поводом для гордости».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи