Ср / 21 Октября 2020 /

Телевидение Германии расскажет о жизни нефтяников Югры

29.08.2019 21:30
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Елена Килян, по материалам телекомпании «Лангепас», фото - архив ОТРК «Югра»


О жизни югорских нефтяников узнают в Германии. Телевизионщики крупнейшего немецкого телеканала побывали на Западно-Покамасовском месторождении. Им рассказали о процессе добычи углеводородов, истории промысла, познакомили с работой и бытом нефтяников.

Одна из задач немецких телевизионщиков - показать жизнь нефтяников вне работы. Гости из Германии уже побывали в Новосибирске, Томске, Тобольске и на Ямале. Не осталась в стороне и Югра.

Фильм о крупнейших предприятиях, людях и жизни в регионах Сибири покажут немецким телезрителям следующей весной.

Кинобель-Ульрих.jpg
Рита Кнобель-Ульрих, корреспондент, Германия: «Это оказало на меня большое впечатление. Какая это работа. Здесь надо вложить, чтобы добыть нефть. Я видела, что надо делать дороги в лес, песок туда транспортировать, чтобы болот избегать».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи