Вс / 25 Октября 2020 /

Теорию усвоили, теперь практика: в Югре проходит «Молодёжная лига управленцев»

06.11.2019 19:06
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Василий Сысуев, фото - группа вконтакте «Молодежная лига управленцев Югры»


Будущие югорские чиновники учатся формировать эффективную команду. В Ханты-Мансийске прошёл второй день регионального этапа проекта «Молодёжная лига управленцев». 52 человека со всего округа прошли непростые тесты на эрудицию, а также получили советы от федеральных экспертов в области социальных проектов и госуправления.

Дальше участников ждёт испытание в «поле». Им нужно будет решить конкретную задачу непосредственно на стажировке в одной из организаций. В итоге лучшие управленческие решения оценит губернатор Югры Наталья Комарова. Победители и призёры получат премию, а также рекомендации для поступления в вуз и трудоустройства.

Петухова.jpg
Анна Петухова, эксперт, г. Санкт-Петербург: «За настоящим лидером, за настоящим управленцем всегда стоит хорошая команда. Никогда он не бывает сам по себе. Важны навыки в том числе по работе с командой, знание процессов, механизмов, методик управления. Все эти вопросы мы освещаем на форуме».
Егоров.jpg
Роман Егоров, эксперт, г. Пятигорск: «Мне нравится определение лидера. Это человек, который может формировать команду и поддерживать эффективную деятельность этой команды. Наверняка будут встречаться люди, которые суют палки в колёса или просто неразговорчивые. Но даже с ними можно организовать команду и эффективную работу. Если ты умеешь».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи