Чт / 16 Августа 2018 /

Транспортные компании для перевозки детей будут определять с помощью конкурса

05.05.2017 11:02
#Общество
Автор: Павел Желтов.


Транспортные компании для перевозки детей будут определять с помощью конкурса - об этом на пресс-конференции рассказал Игорь Губкин. В следующем году к организации детских перевозок планируется привлечь частные компании, которые обладают достаточными ресурсами и безопасным транспортом. В настоящее время формируется список требований, а также условия, в зависимости от которых будет сделан выбор. В разработке программы принимают участие все заинтересованные органы государственной власти региона.

Губкин.jpg

Игорь Губкин, директор Департамента физкультуры и спорта Югры: «В планах, что будут определены три зоны: центральная, восточная и западная. В несколько этапов будет проведен единый конкурс, мы предполагаем, что в нём будут участвовать все муниципальные образования, заинтересованные в этом. Будут определены какие-то организации, которые целенаправленно специализированные, обладающие достаточным ресурсом и соответствующими транспортными единицами».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен