Вт / 19 Июня 2018 /

Трассу Центра зимних видов спорта после непогоды обкатают сильнейшие биатлонисты России

25.03.2016 08:11
#Общество
Автор: Анна Ошуркевич.

На трассу Центра зимних видов спорта имени А.В. Филипенко вновь вышли биатлонисты, здесь начались тренировки перед началом Чемпионата России. Стадион готов снова принять спортсменов. Напомним, в минувшие выходные во время финального этапа Кубка мира по биатлону из-за сильного ветра на стрельбище упала мачта освещения. Сейчас здесь всё привели в порядок. Участие в национальном первенстве примут, в том числе, все ведущие российские биатлонисты, которые входят в сборную. Исключение составят лишь Антон Шипулин и Ольга Подчуфарова. Гонки начнутся в 26 марта со спринта и продлятся 5 дней. Зрители увидят пасьют, эстафеты  и масс-старт.

Чернышева.jpg

Елена Чернышёва, тренер сборной Москвы по биатлону: «Это подведение итогов всего сезона, как готовились. И, конечно, это цель попасть в сборную, это у всех такая цель, я думаю».

Охотников.jpg

Юрий Охотников, тренер сборной Ульяновской области по биатлону: «По итогам этих соревнований будет составляться команда сборной. Вот с этой целью и подводится зимний итог. - Как оцениваете силы сборной? - Оцениваем положительно! Рассчитываем на лучший результат».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен