Вс / 07 августа 2022 /

Трезвый Дед Мороз с вакциной пользуется в Югре особым спросом

29.12.2021 09:39
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - sfchronicle.com

Читать новости Югра ТВ в

Некоторые главные новогодние волшебники в Югре в интернет-объявлениях, в которых призывают воспользоваться их услугами, указывают и о наличии прививочного сертификата.

На сайте популярных объявлений можно встретить такие сообщения от Дедов Морозов и Снегурочек Ханты-Мансийска, Нефтеюганска, Нижневартовска и Сургута.

«У нас все актеры привиты от ковида. Ведь мы выезжаем и на квартиры, и в офисы, поэтому считаем важным указывать такую информацию в объявлениях, чтобы жители чувствовали себя в безопасности», - рассказывает сургутянка Марина, которая уже 5 лет подряд перед Новым годом перевоплощается в Снегурочку. И добавляет, что на привитых от коронавируса сейчас спрос чуть выше.

Что касается цены на услуги новогодних волшебников, то она особо не зависит от наличия сертификата. «Больше на стоимость влияют дата, время, опыт актеров, качество и длительность программы», - говорит Марина.

По ее словам, в Сургуте стоимость программы для детей на квартирах начинается от 1,5 тысяч рублей и может доходить до 5 тысяч.

Однако наличие сертификата вакцинации – это не все бонусы от бородатых волшебников. В Нижневартовске в одном из объявлений особо подчеркивается, что волшебники приедут на поздравление трезвыми. А в Сургуте Дед Мороз обещает исполнить одно желание в качестве бонуса к программе.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи