Чт / 02 декабря 2021 /

«Три ратных поля» объединят более 50 тысяч школьников Сургута

22.02.2021 15:04
#Общество
#Сургут
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - edu-surgut.ru

Читать новости Югра ТВ в

Образовательный проект «Три ратных поля» включает в себя олимпиады, викторины, различные культурные мероприятия тематической направленности.

Они посвящены историческим битвам на Куликовом, Бородинском и Прохоровском полях. Как отмечают в городском департаменте образования, следить за ходом проекта отныне школьникам будет намного легче, сообщает «СургутИнформТВ». Заместитель директора ведомства Ольга Иванова отметила, что в этом году в Сургуте появился уникальный сайт «Трех ратных полей». На нем представлена вся информация о мероприятиях проекта.

«Нам очень важно, чтобы была обратная связь. Работы детей, в том числе воспоминания, очерки, беседы с близкими родственниками или биографии дедушек, бабушек, прадедушек, прабабушек также могут быть представлены. Это возможность для детей получить, увидеть результаты своего труда», - подчеркнула Ольга Иванова.

Отметим, что в период пандемии проект «Три ратных поля» пока проходит в смешанном формате.

«Формат онлайн-олимпиад уже отработан, отработан качественно. Если раньше библиотечная система предоставляла только один объект - библиотеку имени А.С. Пушкина, работающую с нашими детьми, то на сегодняшний день предложено уже три помещения. Это дополнительная возможность детям, не отходя далеко от дома, в своем микрорайоне получить дополнительные знания, дополнительные возможности», - резюмировала Ольга Иванова.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи