Сб / 21 Сентября 2019 /

Тройное счастье и тройные споры: в Нижневартовске дали имена тройняшкам

12.09.2019 19:00
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Елена Составова, фото - архив ОТРК «Югра»


В Нижневартовске впервые за два года родились тройняшки. Арина, Ангелина и Милена появились на свет 10 июля. Управляться с девочками родителям помогает старший сын. Ему 15 и он уже научился правильно держать сестёр, одевать и гулять с ними.

Имена малышкам выбирали тоже коллективно, к процессу подключились и другие родственники. Споры были жаркими, потому что выбирать пришлось не одно, а целых три имени. Спустя два месяца их торжественно внесли в книгу юных жителей Нижневартовска.    

Шелопугин.jpg
Евгений Шелопугин, отец тройни, житель г. Нижневартовска: «Я был на работе, мне позвонила супруга, сказала, что у нас будет тройня. Я сел, долго не вставал. А сейчас радостно, это счастье в тройном размере».
Шелопугина.jpg
Светлана Шелопугина, мама тройни, жительница г. Нижневартовска: «Было очень много споров по поводу имени, бабушки выбирали, брат старший, муж, у каждого был свой вариант, даже тянули жребий, чтобы не было никому обидно».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен