Пт / 08 Ноября 2019 /

Тройняшки-первоклашки учатся в Сургуте

07.09.2019 19:10
#Общество
#Сургут
Автор: Анна Ошуркевич, фото - архив ОТРК «Югра»


Что объединяет телевизионщиков и школьников? Новый год. Если у нас телевизионный, то у детей - учебный. На этой неделе на праздничную линейку спешили почти 225 тысяч школьников. А это без малого население Нижневартовска.

В округе распахнули двери 312 общеобразовательных учреждений. А до конца года откроются ещё пять новых школ: в Пыть-Яхе, Сургуте, в деревне Ярки, и в посёлках Высокий и Луговской. Рассказывая про новый учебный год нельзя забывать про первоклассников. Начали свой путь в науке почти 27 тысяч юных югорчан. Их объединили в 995 классов.

Одна из сургутских школ может похвастаться необычными первоклассниками. Здесь в параллелях будут учиться сразу 7 пар двойняшек и одна тройня. Знакомьтесь: Михаил, Елизавета и Надежда Дмитриевы. Тройняшки учатся в одном классе. Девочки сидят за разными партами. Это стратегическое решение педагога, так учителям легче ориентироваться, где Надя, а где Лиза. Ведь сёстры очень похожи.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен